Опубликовано

Анонс: Новинка CM-206Z скоро в продаже!

Толщиномер CM-206FN купить в оригинальной комплектации

Всем привет! Хотим представить анонс на ожидаемую новинку – толщиномер CM-206Z, который уже в конце июня появится в продаже в нашем интернет-магазине!

Параметры и технические характеристики данного измерительного прибора подобраны настолько удачно, что он принесет огромную пользу и специалисту, и автомобилисту-любителю.

Какие преимущества в усовершенствованной модели?

Основная функция прибора – измерение толщины лакокрасочных покрытий на основаниях из разнообразных материалов. Толщиномер имеет целый ряд преимуществ, которые делают его незаменимым в строительном, автомобильном и страховом деле. Каждый оценщик и продавец подержанных автомобилей должен иметь в своем арсенале модель СМ-206Z, обеспечивающую бесперебойную и надежную работу.

Универсальность и работа со всеми видами металлов

Вначале следует отметить, что прибор может с легкостью диагностировать и проверять на возможные дефекты части авто из черных (железо, сталь) и цветных металлов (медь, латунь, алюминий). Таким образом, измеритель работает в двух режимах: режим F (магнитное основание) и режим N (немагнитный материал). Для каждого процесса будет использоваться свой метод диагностики – вихревые токи или магнитная индукция. Теперь у пользователей появится возможность выявлять даже минимальные повреждения, скрытые полировкой, шлифованием и дополнительной покраской.

Особенности измерительного зонда

Основная рабочая поверхность толщиномера СМ-206Z – это измерительный зонд. В этой модели он выносной. Такая конструкция позволяет измерять толщину краски даже на тех частях автомобиля, которые расположены в глубине остова. Чувствительный сенсор так плотно прилегает к любой поверхности, что диагностике можно подвергать даже вогнутые и выпуклые основания.

Точность профессионального уровня

Высокая точность измерений – следующее преимущество толщиномера краски СМ-206Z. Он способен уловить минимальные перепады толщины лакокрасочного покрытия в различных местах автомобильного кузова. Погрешность текущих измерений составляет всего ± (3% + 1 μm) в режиме F и ± (3% + 1,5 μm) в режиме N. Прибор поступает с заводской калибровкой, которая не собьется в течение длительного времени. Эталонные проверки нужны при регулярном использовании толщиномера, но выполнить их не составит труда. Для этот следует воспользоваться калибровочным набором и инструкцией, которые входят в комплектацию.

Скорость измерений и выносливость

Прибор также отличается высокой работоспособностью. Измерение и фиксирование результата происходит в течение 0,5-1 секунды. И уже через секунду толщиномер будет готов проверить очередную зону кузова. Представьте, что всего за одну минуту пользователь сможет сделать до 100 измерений. Это сэкономит время, затраченное на работу.

Особенности использования

Пользоваться толщиномером сможет каждый человек. Нужно просто нажать кнопку «Включение» и выбрать поверхность, которая нуждается в исследовании. Следующий шаг – прижатие измерительного зонда к основанию. Прозвучит сигнал, оповещающий о получении результата. Толщина краски в заданных единицах измерения высветится на дисплее. Пользователь может на свое усмотрение выбирать микроны (μm), миллиметры (mm) или миллидюймы (mils).

Надежный и высокопрочный корпус

Напоследок скажем, что модель СМ-206Z заключена в прочный прорезиненный корпус, который надежно защищает внутреннюю часть прибора от ударов и поломок. Большой дисплей с подсветкой, яркость которой можно регулировать, позволить осуществлять замеры даже в слабоосвещенных помещениях. Прибор компактный, держать его в руке очень удобно.

Если вы захотите купить толщиномер, цена которого доступна и соответствует отличному качеству, то представленная модель – лучший вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *