Опубликовано

Новая прошивка в толщиномерах от VVV-Group

С июля 2019-го топовые толщиномеры от VVV-Group стали комплектоваться процессорами обновленной прошивки GTXV 08.06. На новой версии уже работают такие модели тестеров как:

  1. CM-288FN;
  2. CM-205FN;
  3. CM-206FN;
  4. CM-188FN.

В чем преимущества разработки?

Сосредоточиться на выпуске обновления, для и без того великолепных толщиномеров ЛКП, производителей заставило желание максимально усовершенствовать тестеры, еще больше повысить их производительность, окончательно стабилизировать точность показателей. И надо заметить, с задачей они справились отлично. Оснащенные прошивкой GTXV 08.06 устройства стали более стабильными в работе, и теперь их можно смело эксплуатировать в любых условиях. В них сохраняются абсолютно все заданные настройки, независимо от того, был ли перекалиброван прибор или полностью отключен.

Порадует пользователей и скорость выполнения устройствами замеров. Каждая из обновленных моделей за ту же секунду стала выполнять 2 и более замеров. Быстрее стала происходить и обработка информации, а это значит, что на тестирование состояния больших площадей лакокрасочных покрытий теперь потребуется в разы меньше времени.

Нюансы интерфейса

Несмотря на преображение «начинки», управление обновленными толщиномерами не стало сложнее. Оно все также комфортно и интуитивно понятно. Сохранена функция автоматического определения типа исследуемой поверхности, есть возможность получать результаты замеров в удобных единицах. Предусмотрен сброс настроек до оригинальных показателей и ручная калибровка. Подсветка дисплея, встроенная память и еще много других полезных функций делает быстрые и точные новые толщиномеры ЛКП незаменимыми помощниками, как автолюбителей, так и профессиональных пользователей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *