Опубликовано

Самые популярные толщиномеры от VVV-Group

Разработки украинских компаний по производству контрольно-измерительных приборов стоят сегодня на одной ступени с зарубежными аналогами. Одна из таких компаний – VVV-Group. На протяжение 18 лет она изготавливает и поставляет на рынок автомобильные толщиномеры. Их отличительная особенность – высокая точность, надежность, длительный срок эксплуатации. Все модели достойны внимания клиентов. Но отдельные, согласно рейтингу, пользуются наибольшей популярностью среди автодиллеров и автомобилистов Украины. Ниже будут представлены топовые толщиномеры бренда VVV-Group.

Mini Tester РТ-11SКупить недорого толщиномер краски Mini Tester PT-11S с быстрой доставкой

Если для работы вам необходим недорогой, но стабильно измеряющий толщиномер, то постоянные клиенты рекомендуют Mini Tester РТ-11S. С его помощью производится диагностика оснований любого типа (магнитных и немагнитных). Рабочий шаг прибора – 1 микрон. Это означает, что толщиномер с легкостью выявит слой шпаклевки, и даже неучтенный слой краски, нанесенный во время ремонта. Mini Tester РТ-11S имеет небольшие габариты, но не всегда может выполнить исследование в труднодоступных местах авто.

СМ-288FNКупить толщиномер краски CM-288FN недорого в Украине

Представленный толщиномер краски находится в среднем ценовом сегменте, но может составить конкуренцию многим моделям премиум класса. Измеритель компактный, точно помещается в ладони человека. Поставляется вместе с чехлом, поэтому может «путешествовать» с владельцем на любые расстояния. Динамическая конструкция сенсорного датчика толщиномера СМ-288FN позволяет диагностировать детали авто выпуклой и вогнутой формы. Точность измерительного прибора достаточно высокая, он различит любые несовершенства корпуса авто. Измеряет толщину краски на железе, цветных металлах и сплавах, оцинкованной стали. Имеет некоторые дополнительные функции: регулируемую подсветку и автоповорот экрана, встроенную память.

СМ-206FNТолщиномер купить в Украине CM-206FN от VVV-Group

Отличается от модели СМ-288FN более качественной и усовершенствованной прошивкой. На сегодняшний день толщиномер СМ-206FN – один из самых востребованных среди профессионалов и автомобилистов-любителей. Улучшился интерфейс устройства, его точность. Шаг измерений – 0,1 микрон, при этом толщина основания может быть до 1350 микрон. Пользователю не обязательно знать тип основания: прибор определит его в процессе диагностики. Корпус удобный, для улучшения защитных свойств его оборудовали прорезиненными вставками.

Industrial -818Толщиномер краски Industrial-818 от VVV-Group

Отличается от предыдущих моделей наличием выносного измерительного зонда, который добирается даже до тех деталей, которые расположены внутри кузова. На сегодняшний день толщиномер марки Industrial -818 является новинкой, но уже успел получить сотни положительных отзывов покупателей. Высокофункционален, поэтому может использоваться в профессиональной деятельности. В качестве «бонуса» производитель оснастил толщиномер встроенной памятью, возможностью проведения непрерывных и точечных замеров, функцией автоматической идентификации материала основания.

TG-8828+Толщиномер TG-8828+

Если вы хотите купить толщиномер профессионального уровня с последней версией прошивки и быстрым процессором, то модель TG-8828+ подходит идеально. Она сможет исследовать на скрытые дефекты части корпуса из любых материалов, изогнутой или выпуклой формы, расположенные снаружи или внутри кузова автомобиля. Такая универсальность и безотказность работы делает толщиномер одним из лучших вариантов на рынке. Рабочий шаг составляет всего 0,1 микрон. От высокочувствительного зонда не ускользнет даже тончайший слой краски, нанесенный поверх «родного» покрытия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *